Pues ya puedo contestar a una de las preguntas: la primera es fácil... quedamos de 20:00 a 20:15 en:
Punto de encuentro: IES SABADELL. C/Juvenal 1. 08206
Se encuentra en el barrio de CanRull, antes era Colegio Rius i Borrell. Pasad a dentro, estaré esperandoos personalmente.
20:15 Proyección de película con las fotos reunidas por todos.
21:00 Llegada al Hotel Urpí y Cena.
Lo de la lista va a ser más difícil, pues los datos van retrasados, hay un retraso de unas 48 horas con las transferencias, y hasta más. De momento, entre la gente que ya aparece en el extracto, la gente que ha tenido la bondad de mandar el justificante electrónico, y aquellos que por horarios o motivos personales han confirmado su asistencia aunque no han podido pagar, somos 28, cifra que supondria aproximadamente un 41% del total estando muy equilibrado entre las dos clases como podreis comprobar:
Los del A:
RODRIGO CARRIZO DIAZ |
ROMERO PARDO TERESA |
ANA MARIA MARTIN VALENZUELA |
CANDI PRADAS MAIRELES |
CARMEN MARI GARCÍA MARTINEZ |
CONCHI GRANDE |
FERNANDO ALVAREZ PRIETO |
JUAN NAVARRO CAMPILLO |
JULIAN VERA GARRIGÓS |
MAGDALENA TORRES VELASCO |
MARIA DEL MAR VALERO MARTIN |
MERCEDES SANZ FONTANER |
NIEVES ARANDA OTERO. |
VICENTE RUBIO ORTEGA |
Los del B:
ANTONIO BUENO EXPOSITO |
ROSARIO COBOS FUNEZ |
ANTONIO MORENO PRIETO |
CARMEN PEREZ TORRES |
DANIEL CARRILLO GONZALEZ |
DOLORES FARRE SERRAT |
GIORGINA BORRELL LOBA. |
JOAQUIN SANCHEZ LARROSA |
M CARMEN CORBALAN |
MONTSERRAT ROBLES GUTIERREZ |
SILVIA MARTINEZ BERNUS |
VALENTIN GONZALEZ VEGAS |
VIRGILIO GONZALO EDESA |
Sin identificar, pues el nombre que figura es el de quien ha realizado la operación, ya saldremos de dudas antes del sábado si lee el blog:
¿Quien Es FRANCISCO HERNANDEZ QUESADA?
Bueno ahora queda repetir la pregunta:
Qué platos preferís del menú más barato? Os lo recuerdo para que os animeis:
APERITIU (amb servei de cava)
*Panellets de formatge amb ametlla picada
Cruixents de parmesà
Snacks
Croquetes de pernil ibèric casolanes
Xistorretes de navarra al vi blanc
Coca de recapte
PRIMERS PLATS (a triar un)
Amanida de colors amb gambes i pitaia (temporada)
Carpaccio de bacallà fresc i enciams a l` oli de tòfona
Sopa de pescadors amb fruits de roca
*Enrotllats de salmó amb llagostins
Llom de lluç amb petals de xips confitats
¨Marmitako¨de tonyina amb musclos del nord
Lluç, cloïsses, ou poxé amb alfàbrega i fruits
SEGONS PLATS (a triar un)
Filet ibèric a la ¨mostaza¨ antiga
Medallons de filet ibèric amb salsa de bolets i guarnició
*Cuixa de xai rostida al forn
Premsa de xai i bolets amb verduretes (gigo)
¨Cabetó¨ d` ànec cuinat mixte ( cuixa confitada i pit rostit)
Magret d´ ànec tallat en fines i gustoses escalopetes
Cuixa d´ Pintada farcida de bolets
Lluç i cabdells de calamar amb guisat de cigrons patata i
gambes
POSTRES (a triar un)
Bubó de mousse de xocolata blanca amb crema de cítrics
Pipe de mousse de xocolata negre amb cruixent de pipes salades
Piamonte de guianduja amb cruixent de praliner
Pastís individual de sacher
Pastís individual de tiramissú
*Massini Pastís de nata i trufa i iema cremada
Pastís de mousse de llimona i cítrics
Pastís de biscuit glacé cobert de xocolata
No hay comentarios:
Publicar un comentario